Para um consumidor saborear uma fruta em sua mesa, um longo caminho precisa ser percorrido. Por isso, desde o início do cultivo, nossa maior preocupação é plantar sustentabilidade e respeito ao homem e ao meio ambiente.
Graças à nossa estrutura e processos de produção adequados, conseguimos uma oferta constante de produtos ao mercado.
Os melhores meses para plantio e produção de uvas.
Os melhores meses para plantio e produção de manga.
© 2022 FinoAgro. All rights reserved.
A ARRA 15 é uma variedade de uva branca, sem semente e muito atraente ao consumidor. Ela apresenta alto nível de acidez, tem cacho médio solto e engaço de cor clara.
Também conhecida como ARRA Yum!bo, é uma variedade de uva branca, sem semente, que apresenta baixa acidez, sendo recomendado que seja colhida com Brix acima de 17°. Ela é conhecida por ter uma textura carnosa, com casca crocante e polpa tenra, sabor doce e frutado.
Essa variedade apresenta cor vermelha intensa, sem semente. Possui baixa acidez e bagas levemente alongadas, com diâmetro de 17mm a 18mm. Sua polpa é suculenta e firme.
Essa variedade de uva apresenta semente, além de ter as mesmas características vegetativas e produtivas da cultivar Itália, diferindo apenas quanto à coloração rosada intensa das bagas e à coloração avermelhada.
Os cachos são grandes, com peso médio de aproximadamente 600g e bagas grandes (8g a 12g). A textura da polpa é suculenta e a casca levemente carnosa, com sabor neutro, levemente sabor moscatel.
Essa variedade é caracterizada por ser uma uva vermelha sem semente, com sabor neutro e agradável. Sua textura é crocante e apresenta casca fina. O teor de açúcar está entre 16 e 21°Brix.
Essa variedade tem tamanho pequeno, com bagas entre 17mm e 19mm ao natural, e formato esférico. Seu cacho tem peso médio de 290g e coloração preta.
Com sabor aframboezado, a Uva BRS Vitória é ligeiramente firme, apresenta polpa incolor com traço de semente minúsculo.
Essa variedade tem como características o tamanho grande e a copa densa. Seu fruto varia de 350g a 680g, sendo ovalado e amarelo quase coberto com vermelho. Seu sabor é suave, com pouca fibra.
O fruto é grande, com peso médio de 610g, tendo como característica o formato oval com ápice ligeiramente obliquo.
O tom do fruto é verde amarelado, corado de vermelho-róseo. Ele apresenta bom sabor (19º Brix) e fibra somente em volta da semente. Possui boa vida de prateleira.
O fruto é oval, verde amarelado, corado de vermelho purpúreo e grande, com peso que varia de 550g a 1kg (com média de 657g). O fruto é muito saboroso (20,1º Brix), sendo bastante aceito no mercado externo.
Essa é uma variedade semi-anã, de copa aberta, originada na Flórida (Estados Unidos). Na Austrália, participa de 5% da área de manga, e no Brasil experimenta pequeno aumento na área cultivada.
Os frutos possuem casca roxa quando estão “de vez”, e vermelhos quando maduros. A polpa é amarelada e firme, apresentando bom sabor (21,6º Brix) e pouca ou nenhuma fibra. A relação polpa/fruto é de 72%, com teor médio de fibras e casca fina.
As sementes são monoembriônicas e compridas. A fruta apresenta boa vida de prateleira e produções regulares, sendo bem aceita no mercado interno.
Essa variedade apresenta polpa firme, suculenta e com teor de fibra médio. Sua coloração é laranja-amarela coberta com vermelho e púrpura intensa.
Além disso, o fruto tem 16º de brix e pouca fibra. A variedade é considerada de excelente sabor, porém um pouco mais de acidez se comparada às outra.
Com polpa macia e firme, essa variedade não apresenta fibras. Quando madura, tem aparência amarelo brilhante, sendo conhecida pelo seu formato oval e plano. Geralmente, a manga Ataulfo é colhida no ponto de consumo.
Sua árvore tem tamanho médio e o fruto é pequeno, com peso variando entre 180g a 340g. Uma característica de destaque é o alto teor de açúcar proveniente do fruto.
Aguardando conteúdo.
Aguardando conteúdo.
Aguardando conteúdo.
Aguardando conteúdo.
Aguardando conteúdo.